Последний визг моды времени

             
       Защитная генетика
       Генетический ритм:
       "икс и игрек - ХиУ"

Как "ХиУ" здорово визжЯть
И "оппонентов" усмирять:
Без всяких "мать и перемать"
Их "на три буквы посылать"!.

    Методика младенцев -
    Визжа, откалывать коленца:
    Визг - проявленье жизни силы,
    Что взрослых к ним приворожила.

По-детски тоже т а к визжу!.
Серьёзно: не смеюсь... Не "ржу"...
Серьёзность эту докажу
И прямо уши прожужжу:
По ритмо м е т о д у визжу!.

    Да так - мороз по коже!.
    Что звуком тоже
    На визг детей похоже...
    Победно!. Их же гласом...
    СебЯ  Великим  Спасом.

    
   


Рецензии