свет в зеркалах

чтоб смерть сегодня обмануть
надо бы просто взять
и на обочину свернуть
минуту постоять

минуту лишь увидеть чтоб
услышать в темноте
как мимо носятся авто
везя чужих людей

здесь все время война
и нас ловит радар
обозначив нас в качестве цели
хватит крыльев ли нам
чтоб добраться туда
куда мы так добраться хотели

и различишь уже с трудом
дорожные столбы
от фар всех встреченных авто
глаза почти слепы

не видишь ты пути опять
как получив удар
от мыслей что слепят тебя
не хуже света фар


Рецензии