Маренин сад
http:///www.realmusic.ru/songs/1602899
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Ой, ты зимушка-зима,
Шарфик синего сукна,
На плечицах коромысло,
До землицы косы виснут.
Бёдра в лёгком белом шёлке
Льдинок полная кошёлка, -
Леденцовая ограда
Из Маренинова сада.
Пышногруда, полногуба,
Распахнула Ветру шубу,
Утонула в нежных ласках,
Разомлела, на салазки
Умостилась и за ним,
Обольстителем своим.
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117112406303