Ты умер у меня в душе давно..

Ты умер у меня в душе давно..
Пожарные огонь мой потушили..
И не напомнит красное вино
О том, как глупо мы с тобою поступили...
Я дверь вчера закрыла за тобой..
И смыла все предательства вода..
Мне дождь сказал, что ты уже не мой,
Да, в принципе, и не был никогда..
А душу зачерствевшую твою
Я заберу о прошлых днях на память..
Не думай, что тебя ещё люблю..
Но ты меня не сможешь больше ранить...

15 марта 2007, 17:10


Рецензии