День Фиолета

3.01.13               

Земля вся нынче в Фиолете,
В Его лазоревых светах...
А мы с тобой за всё в ответе.
И разве может быть не так?
 
Нам пламя Истины вручили
На все грядущие года -
Трудиться, рук не покладая
И верю я, что навсегда...
 
Зальём же, други, Фиолетом
Простор над Матушкой-Землёй,
Тем Первозданным Божьим Светом -
Любовью Радуги Златой.
 
Что всё вокруг преображает,
Улыбку дарит на устах,
Что Высь из Сердца исторгает,
Тем удаляя тьму и страх.

Стоит над Матушкой Родимой
Пока Невидимая Рать,
Готовясь с Пламенным Рассветом
Ключи от Счастья передать.


Рецензии