Всё внутри помертвело и замёрзла душа..

Всё внутри помертвело и замёрзла душа.
Моё хрупкое тело - тоньше карандаша.
Мои детские мысли - чей-то сумрачный бред.
Мои зрители - письма. Дальше - выхода нет.
Слишком острой иглою нацарапана ложь.
Быть однажды с тобою - лечь обратно под нож.
Умирать непрестанно - для чего? для кого?
Я твердить не устану: ты не стОишь того.

15 марта 2007, 0:20


Рецензии