Итог

Я сильная.
Я справлюсь.
Я смогу.

Я удалю всю память о тебе.
Из жизни. Из компьютера. Из совести.
Назло пустой разлучнице-судьбе
Я вырежу обрывки нашей повести.
Я стойкая. Я выдержу удар.
Не опущу в отчаяньи глаза,
Когда по векам, как жестокий дар,
Вниз упадёт неверная слеза.
Я заплачУ за все свои грехи,
За все ошибки должное воздам,
Верну назад ушедшие стихи
И никому свой Мир я не отдам.
Разбейте в сотни тысяч мелких слёз -
Осколков, разберите по частям -
Но только мой спасительный Мир Грёз
Я в жизни больше никому не дам,
И никого я не пущу туда -
Где свет надежд сливается с весной.
Я умываю руки, господа,
А вы ещё поплачете за мной,
Ещё не раз на утреннем луче
Ты будешь имя давнее гадать,
Но не уснёшь ты на моём плече -
Так просто смог ты жизнь мою предать -
Предать себя - ведь ты всей жизнью был,
И воздухом и светом для меня,
И я хочу, чтоб ты не позабыл,
Как не могла я без тебя ни дня
Прожить. Простить. Забыть и отпустить.
Всё что возможно сделать мне теперь.
И я смогу отныне не грустить
И не сражаться за тебя, поверь...

14 марта 2007, 22:37


Рецензии