ЖИВИ

ХОЧУ НЕ ЖЕРТВЫ, - БОГ СКАЗАЛ,
А МИЛОСТИ ПРОШУ ПОДАТЬ,
ЧТОБ КТО - ТО ПЕРЕСТАЛ СТРАДАТЬ,
МЫ СЕРДЦА ЧАСТЬ ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ,
ЧУЖУЮ ДУШУ ВОЗЛЮБИТЬ
МЫ ЧАСТО ЛЮБИМ ГОВОРИТЬ,
ЧТО МЫ БЕДУ ДЕЛИТЬ ГОТОВЫ,
ЧУЖОГО ГОРЯ РВАТЬ ОКОВЫ,
НО ВСЕ СЛОВА МЕРТВЫ БЕЗ ДЕЛ,
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ПУСТОЙ ПРОБЕЛ,
ХРИСТОС ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ЗАБЛУДШИХ,
ОТ РАВНОДУШНЫХ ПРЕТЕРПЕЛ,
НЕ ДАЙТЕ ЛЮДИ УМЕРЕТЬ,
ЕЩЕ ОДНОЙ ДУШЕ ГОСПОДНЕЙ,
ДАВАЙТЕ СТАНЕМ БЛАГОРОДНЕЙ,
И БУДЕМ ДУШИ БЛИЖНИХ ГРЕТЬ,
А БОГ ВОЗДАСТ, ОН ЖДЕТ ЛЮБВИ,
И ПОСЫЛАЕТ ИСПЫТАНЬЕ,
ОН ЖДЕТ ОТ КАЖДОГО ЖЕЛАНЬЕ,
СКАЗАТЬ БОЛЯЩЕМУ: - ЖИВИ!


Рецензии