Крапива
У крыльца росла крапива.
Все крапиву не любили,
Стороною обходили.
Надев модные сережки,
На зеленой длинной ножке
Возвышалась каланча
И просила всем крича:
«Бархатиста я, мила,
Меня любит шмель, пчела,
Прикоснись ко мне, народ.
Я лечу от всех невзгод!»
Мы- то знали – она лжет.
Кислотою обожжет,
Кислотою не простой,
Муравьиной кислотой!
От ожогов пузыри,
Обожжёт тебя – ори!
Ну, а лучший мой совет:
Обходи за километр!
Свидетельство о публикации №117112406215