Бот Всевышний 4
Господи Исусе,
Кто меня подговорил поменять систему?
Я теперь который день уж
бьюсь башкой о стену:
Все мои стихи, работа
По ту сторону стены.
Я же здесь
по воле Бота,
Как жилец другой страны.
Я теперь в системе линокс,
За стеной остался виндовс.
Через стену мне не видно …
Новый век и новый Молох -
Бот Всевышний.
Его теперь о счастье молим .…
Свидетельство о публикации №117112400620