Золотому мальчику

2.01.13

Миг радости и миг печали,
Все перемешано порой,
Но мы отчаянно мечтаем
О сказке чудной, неземной...
О времени, что в сердце искрой
Зажжет Любовь, направив ввысь.
И в чистой Пламенной Молитве
Шепнет нам Ангел: торопись...
Улыбку расточать любимым,
Делиться радостью с людьми,
В Любви признаться всему миру,
И быть всегда в душе детьми…
Поторопись делиться чудом,
В беде помочь, коль можешь ты,
Не поддаваясь пересудам,
Лишь вглубь себя веди мосты…
В своей душе найди ответы,
Прими все тонкости судьбы,
Не налагай в душе запреты,
Иди по жизни без борьбы…
Не торопись к закрытой двери,
С самим собою будь в ладу,
Живи всегда в СВОЕЙ манере...
У Бога все мы на виду.
Любовью нежной, безусловной,
Весь мир и близких обойми,
И, соблюдая все Заветы,
Их души к Звёздам устреми.


Рецензии