Запредельный футбол

Шумит за стенкой футбол
Галюциногенный футбол
Унылый, тоскливый футбол
Болтливый, крикливый футбол

Плачет ребёнок в футбол
Слышится плач и футбол
Папа смотрит футбол
Смотрит за стенкой футбол

Родился, вырос, нашёл
Женился, стал папой, пришёл
И смотрит за стенкой футбол
Телевизионный футбол

Так год за годом и шёл
Традиционный футбол
Реакционный футбол
Радиационный футбол

Ужасный кошмар не прошёл
И папа за папою шёл
И плакал ребёнок
И шёл, шипел запредельный футбол


Рецензии