Целую Солнце!
Целую Солнце в губы,
Но не выходит в рамочки
Попасть у милой любы.
Целую Солнце в прелести
Судьбы, подобной свету,
И ласковости, нежности –
Бурлят её приветы!
Целую Солнце в пальчики –
Как лучики погреют,
И гласы-колокольчики
Звенят, любовь лелеют!
Целую и надежды день,
Что солнце открывает,
И бережёт, пуская тень
Или испепеляет –
Те призраки и недруги,
Иные самозванцы –
Им Бог судья. Целебное
Целую постоянство!
Целую Солнце дольнее
И ближнее целую –
Ты мне одно привольное,
Тебя люблю такую!
02.2012
Свидетельство о публикации №117112406134