забереги Небесной реки

забереги реки почти сошлись
между обледенелыми берегами — узкий, тонкий,
неспешный поток
забереги Небесной реки
значит и любовь,
в густых зимних сумерках не вижу, далеко,
но значит и любовь стала зрелой


Рецензии