внемлю

Весть и вестник её,
Словно птица перо,
Обронил на землю
И я ей внемлю.
Там за горизонтом вдали,
Там есть все, но нет края земли,
Как нет края нашей любви
И я ей внемлю.
Весь, весь этот мир кого-то терзает,
Кем-то любим,
Кому-то смерть сочиняет свой гимн,
Кому-то жизнь
И я ей внемлю.


Рецензии