Суеверы

Чего скрывать,,мы стали суеверы.
Амур ослеп,,его тупые стрелы,,
Уже не могут сердце поразить,,
И мы давно уже,,не видим цели,
И рвется прочная,,что мы всегда имели,,,
Надёжная,,,проверенная нить.
Бояться что ли больше научились???
Всё как и раньше,,в ожидании любви,,
На мучались до рвоты,,притаились,,
Как кошка,в ожидании весны....
А дальше,, всё опять одно и тоже,,,
Как будто в за колдованой планете,,
Случайный взгляд,,нечаянный прохожий,,
И вера,,,что и нас сейчас заметят.
Заметят и с улыбкой позовут,
Протянут руку,,здравствуй дорогая,,
Прости,что долго так,,,не вспоминая,,
Я шёл к тебе,,и вот,,,я тут,,,,
Но,,,время милый,,не батут,,
Нельзя,перескочить в пространстве,,
Ты сколько время,,просто потерял.
Казалось бы,,извечный ретуал,,
Сюжет для сериального кино,,
Где ясно всем,и понято давно,
Что эти двое,,,будут только вместе.
Эх,,,вы с меня кино спишите,,
Да что с меня,,нас армия таких,,
Влюбленных у разбитого корыта,,
Живущих в закаулках городских.
Чего скрывать,,мы стали суеверы.
Ослеп Амур,,его тупые стрелы,,
Уже не могут, сердце поразить.

       ЭКСПРОМТ. НА ОДНОМ ВДОХЕ НАПИСАЛ.


Рецензии