Ангел мой
Невидимый, но ощутимый
И блик твой чистый, неземной,
Загадочный, непостижимый.
Ты затерявшись средь людей,
Хранишь меня от чёрной силы
Мерцаньем звёзд среди ночей,
Мой ангел, верный белокрылый.
Хочу увидеть лик твой ясный,
Коснутся мощного крыла,
Взлететь с тобою в день ненастный,
Впитать небесного тепла.
Я чувствую твое дыханье,
Когда во мраке пред свечой
Портрета матери сиянье
Мерцает слабо предо мной.
Ты позволяешь душам слиться,
Перешагнуть через черту,
Пускай на миг, чтоб помолится,
Заполнить в сердце пустоту.
Ты ангел мой, благой попутчик,
Фортуной правишь ты моей,
Прости, что жизнь меня не учит,
Что мчусь стремительно по ней.
Свидетельство о публикации №117112405984
Благодар3 01.10.2018 10:24 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 01.10.2018 10:49 Заявить о нарушении