Испытание веры

Я верю, Бог не изменился,
Он также милостив и благ.
Он Всемогущий! Вездесущий!
И жизнь моя в Его руках.

А враг, испытывая веру,
Коснется тела и души.
Сомненье, страх проникнут в сердце,
Их удалю не согрешив.

Не раз врага оскал холодный
Я видеть буду не во сне.
Но Дух внутри меня живущий
Не даст поколебаться мне.

Из глубины души взываю,
И кто-то силы мне дает.
Иисус Господь! Я твердо знаю,
Что в небесах меня Он ждет!

Я знаю, Бог не изменился!
Скажу пустынею пройдя.
Все, что допущено, – ко благу!
Чтоб укрепилась в вере я.


Рецензии