Слова те в сердце
Они, словно бальзам на истерзанную душу.
Нам трудно жить без них,
без них нам жить нельзя.
Как хочется всегда их слышать.
Но, часто ли, слова те, сами говорим...
А есть ведь те, которые их ждали.
Кто любит нас, нами не любим,
Кого мы любим, они не с нами.
Как хочется всем слышать тёплые слова,
От этих слов летишь, словно на крыльях.
И кажется нам ярче неба синева,
Слова те, в сердце, в душе, и в наших мыслях.
Автор Вера Комбарова - Павленко
2017г
Свидетельство о публикации №117112405974