Движение любви

Движение любви.
Скажи, скажи, скажи,
О Боже, Боже, Боже, время увеличивает скорость течения,
Каждый день время меняет правила игры.
Не играй со мной в игры,
Любовь вечна, всё, что не вечно не является любовью,
Так говорят. Скажи, скажи,
"Люблю, люблю, люблю", тебя, тебя,
Ведь я мечтаю о тебе, скажи сейчас.
Пытаюсь поступать и в такт дышать,
Так, как поступают и дышат влюбленные все,
И я мечтаю о тебе,
Скажи, скажи, скажи,
Ты хочешь, чтобы я рассказывала тебе все, как есть,
Никакие секреты мне больше не нужны.
Скажи мне, скажи мне, скажи, любишь ли ты.
Меня любишь или нет, любишь или нет.
Это не игра и я не ставлю на тебя, всё узнаю сама,
Узнаю, удачлива ли я или нет, удачлива или нет,
Удачлива или нет?
Скажи мне, любишь ли ты меня, любишь ли ты меня,
Любишь ли ты меня,
Я загадываю желание, и узнаю, удачлива ли я,
Или нет, удачлива или нет, удачлива или нет? Я мечтаю о тебе,
Пытаюсь поступать так, как поступают влюбленные все,
Пытаюсь поступать так, как поступают влюбленные все,
Как поступают влюбленные, как поступают влюбленные,
Как поступают влюбленные. Влюбленные.
Я за всеми живыми существами наблюдаю,
Какие красавцы и красавицы кругом,
Я думаю, что я их хорошо понимаю
Пытаюсь поступать так, как поступают влюбленные все.
Я стремлюсь немного быть ближе к тебе,
Больше отдавать и плохие поступки не совершать,
Это происходит снова, снова, и снова...
Пока я возвращаюсь домой, когда возвращаюсь домой.
Теперь я весь окружающей мир и, даже,
Послевкусие яда среды могу ощущать.
Я научилась любить. Любовь не проходит.
Даже, одна, я совершенно одна могу этот мир изменить.
Я жду чего-то. Вечно жду,
Даже, если я ничего не чувствуя, думаю,
Всё это когда-нибудь начнет изменяться,
Тогда я смогу немного больше отдать,
Тогда я отдам немного больше, отдам немного больше...
Я влюблюсь в тебя, я влюблюсь,
Я влюблюсь в тебя, я влюблюсь,
И я получу от тебя немного больше,
Я получу от тебя немного больше.
Ты был прав, заводя меня снова, и снова, и снова,
И снова, и снова...
Пусть это так жёстко, но нужно немного больше отдавать.
Я жду чего-то. Вечно жду,
Я отдам немного больше,
Я влюблюсь в тебя, я влюблюсь,
И я получу от тебя немного больше,
Мы раньше попусту теряли время.
За всю жизнь ни разу не переступили черту.
В моём восприятии. Но теперь я поняла...
Это всегда был ты.
Теперь я знаю, почему моё сердце не находило покоя.
Это всегда был ты, ты. Больше не нужно гадать кто.
Оглядываясь назад, теперь я знаю,
Что это всегда была ты, только ты.
Все мои тайные желания наконец проявились. Я знаю.
Нет, я никогда не лгала тебе, зачем делать это?
Темные глаза, но вкус не ощущала я.
Мы попусту теряли время. Но теперь я поняла...
Я  верить и понимать начала.


Рецензии