Нет жалости

Я способна любить, и нет жалости:
я не стану причиной твоей слабости!
Я увижу Свет в тебе и позволю вырасти,
и не стану давать совет, как вынести
испытания, позволения, отпускания,
преодоления и раскрытие расцветания!


Рецензии