Кот Семён
Обаятелен, умён.
Не драчун, не забияка.
Дружит даже с ним собака.
Не заносчивый, спокойный,
Гладкошерстный, в меру стройный.
Любопытный, очень смелый,
По окрасу – чёрно-белый.
Если сравнивать с котами –
Он красив, смотрите сами.
Если сравнивать с людьми –
Веру Брежневу возьми.
Убедишься, сходство есть.
Для Семёна это честь.
На неё похож кот мой,
Чёрной мушкой над губой.
Небольшая тайна есть.
Но у других ведь их не счесть.
У Семёна лишь одна –
Не нужна ему жена.
Свидетельство о публикации №117112405934