Давай скоротаем мы время вдвоём

Давай скоротаем мы время вдвоём
В приятном общении нашем.
Хорошие песни мы вместе споём
Забудем, кто младше и старше.

Душа загорелась желаньем таким
Мой тенор разлился по лесу.
А мне подпевают фальцетом глухим
Мелодию сердцу известную.

Легко и свободно выходят слова
Из самых глубин нашей жизни.
Звучит разливаясь округа нова
В ней спали забытые мысли.


Рецензии