Предмудрствования 8
Религии – это кнопки запуска истребительных воин.
Алкоголики и наркоманы – это самоубийцы, которые испугались умереть сразу.
За словами проповедников не разобрать гласа божьего.
Искры революций порождают пожары безумия,
которые всегда тушатся большой человеческой кровью.
Фотографии помогают наблюдать своё старение.
Даже в раю мы будем желать ада.
Железный занавес «элит» – это гильотина.
Первый глоток яда ребёнок делает из родительской кружки.
Мы в ответе даже за тех, кого не родили.
У женщин есть только одно право и одна обязанность – быть матерью. Для многих и это непосильная ноша.
Синематограф - это технология по искажению реальности с целью выстраивания иной действительности, ради комфортного проживания иных.
Героизация подонков началась не сегодня, сегодня она приобрела формы идолопоклонства.
Американская мечта – это «чёрная пятница» круглый год.
Спорт - есть усилие духа ради убийства плоти, остальное - тщеславие и тотализатор.
Иную ложь и не разобрать сквозь столетия её эволюции.
Люди, которые посвятили свою жизнь путешествиям по миру-
пытаются отыскать там себя, но «себя» тоже где то путешествует.
Слепота помогает не различать мелочного.
Все дыры прошлого не залатать. Все дыры будущего – не обойти.
Вслед за чёрной пятницей неминуемо приходит чёрный шабаш.
На шаре отступать некуда.
Свидетельство о публикации №117112405921