Иисус души моей Спаситель
Кто-то с зеркальцем, а кто-то со свечой.
Иисус души моей Спаситель,
И она звенит, звенит струной.
Нежная мелодия рождается
Не случайно и не обо всем.
Ведь ее рука Христа касается
И она поет, поет о Нем.
Кто-то это песней называет,
Кто-то лирой, кто-то волшебством.
У меня она любовью нарекается,
Я живу и всем пою о том.
И, бывает, птицей воспаряет,
Крылья веры ей Спаситель дал.
Зеркальцем Иисуса отражает.
И лучится, как кристалл.
Чтоб душа слезами не томилась,
Не разбилось сердце от невзгод,
Иисусу душу вы вручите.
Уверяю – тоже запоет!
Засверкает, загорится и засветится
Не свечой, не факелом, костром!
У которого согреться всем захочется.
Иисуса попроси о том.
Есть душою люди изнемогшие.
Кто-то с черствой, с раненой душой.
Есть источник – Иисусом называется!
Он бальзам душе больной.
Свидетельство о публикации №117112405905