Не ворую я тебя

Не ворую я тебя,
Хоть тебя я обнимаю.
Не ворою я тебя,
Лишь во сне тебя ласкаю.

Вспоминаю ночью, днём,
И хочу к тебе прильнуть я.
Словно Ангела крылом,
Я хочу тебя коснуться.

Уберечь тебя хочу я,
И от бед, и от печали.
Бережёт душа моя,
Бережёт тебя ночами.
Автор Вера Комбарова - Павленко
    01.2017г


Рецензии