Иисус Христос дверь

От рождения до смерти
Мчатся люди в круговерти.
Ищут счастья и покой,
Чтоб была жизнь не пустой.

Ищут в жизни смысл и цель,
Приоткрыв любую дверь.
Дверей сотни открывают –
Пусто там. И унывают.

Двери славы и богатства,
Двери дружбы, двери братства,
Наслаждения, труда –
Это двери в никуда!

Есть одна лишь только дверь!
Приоткрыв ее, поверь,
Ты спасенье обретаешь.
Эта дверь – Христос! Ты знаешь?

Нет, задумайся всерьез,
Не пустой это вопрос!
И, весь мир приобретая,
Без Христа есть жизнь пустая!


Рецензии