Возвращение в ВО Уральские выставки

По песку и по снегу
шла девчонка и смеялась
Словно сон сорвался с неба
Словно боль совсем не знала
В Арамильский привоз
Она ехала с любовью
Ей дышалось легко
Снова быть с родной семьею
Что мечталось -  сбылось
Все что кровью заслужила
Снова падало волной
И на крыльях ввысь кружило
Словно прошлое вернулось
Швы разглаживая в гладь
Словно ангелы проснулись
Счастьем ей за все воздав.
Она руки возносила
И кричала всех любя:
Мои выставки родные,
Долгожданный мой причал!
Вам горячее СПАСИБО!
Вам успеха на века!


Рецензии