Я научилась отпускать людей

Я научилась отпускать людей.
Не гнаться в след, не умолять,
И не искать других путей,
Чтобы себя не унижать.
Я научилась отпускать людей.
Тех, кто понять меня не смог,
Кто был однажды всех важней,
Но дверь в свой мир захлопнул на замок.
Я научилась отпускать и тех,
Кому всецело доверяла,
Но лишь была игрушкой для потех,
И чуть себя не растеряла.
Я научилась уходить сама
Из жизни тех, кто от меня устал,
Кто говорил в лицо, что так нужна,
А сам ведь подло и цинично врал.
Я научилась отпускать людей,
И за надежду не цепляться.
А тех, кто смог со мной остаться,
Я лишь люблю еще сильней!


Рецензии