Чёрно - белая любовь
Из чёрно - белых клавиш ряд,
Покоя сам себя лишаю,
Как в новогодний маскарад…
Перебираю чутко, нежно
Все чёрно-белые лады,
Мелодией единой, снежной
Из музыкальной чехарды.
Пускай улыбку мне подарят
Озёра совершенных глаз,
И настроение исправят
Без изумрудов, лишних фраз.
Растает время между нами,
Сожжёт твоя любовь, моя,
Мы похороним его сами,
Родится новая семья…
24.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112405836