Есть такой огромный микороайон!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Сказка –страшилка про уфимскую Черни-Ковку!
=============================================

В микрорайоне  Черни –Ковка.
Куют   душонки  почерней!
Аульных баев перековка.
Короче чем у упырей!

А если брак- кузнечный,- будет.
Получится торчёк! -Алкаш!
Куют тут  злое среди буден.
Готовится Большой Шабаш!

Сюда уфимцы наезжают.
Когда на кладбище везут.
Людей   которых отпевают.
Нет для добра- дороги- тут.

А кто затеял Черни-Ковку?
Построил кто микрорайон?
Ни Ельцин и ни Путин Вовка.
Слыхал; -  до них один барон!

Задолго до войны то было!
Тот сию кузницу создал.
Была в ком не союза сила.
В ком был имперский номинал.

Пиявкой сей объект метался.
И был отдельным городком.
В Уфу вцепился словно шавка.
Не  отпускает нипочём!

В микрорайоне  Черни –Ковка.
Куют   душонки  почерней!
Аульных баев перековка.
Короче чем у упырей!


Рецензии
Есть в Черниковке мастера
получше ,"дон-КИХОТ пера" !
а БАИ-КРАСНОБАИ там,
где белодомовский бедлам.
С теплом Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   24.11.2017 19:40     Заявить о нарушении
Действительно Черни -Ковка а часть сказочная.
Одни цыганские дворы поют лучше сирен тех которых видел Одиссей!
(С улыбкой).

Игорь Степанов-Зорин 3   24.11.2017 21:12   Заявить о нарушении