Стих и жизнь

Я жизнь мою - как книгу - до черты.
В ней - радость, боль. И в ней мои мечты.
Любовь, что осветила мою тьму,
и грусть - в ноябрьском пасмурном  дыму.

Как много было шишек на пути!
Ну да, без них  и поле не пройти!
И  шла я- выбирая жизни свет,
так часто  отвечая на соблазны "НЕТ!"

Стихи мои - надежда и  мечты.
Меня в мечту мою несут они.
Штурмуя все шторма... И я живу,
читая  книгу жизни наяву!


Рецензии
Только человек с богатый душой способен высказать себя в поэтических строчках!
Ниночка, вдохновенной радости тебе, новых строк и счастья!

Анна Рубиновская   06.12.2017 04:20     Заявить о нарушении