Духовным друзьям по-перу
Шукшина-Просмицкая.
ДУХОВНЫМ ДРУЗЬЯМ ПО-ПЕРУ.
Немного странно. Очень жалко,
Что жизнь нелепо прожила.
В душе ни холодно, ни жарко,
Хотя я счастье не нашла.
Мечты разбились на осколки,
В букет красивый не собрать.
К чему теперь,все эти толки,
Жизнь по-другому, не сыграть.
Однако, есть другое счастье,
С прекрасной встретилась душой.
И разлетелись все ненастья,
Принеся в душе покой.
Стихам, звучащие печально,
Поверила мгновенно, с болью.
Видно, было не случайно,
Объединив нас с новой ролью.
Словно, мы нашли друг друга,
И возраст стал нам не помеха.
Я стала другом, иль подругой,
А может, дружба ради смеха.
Я не на что не претендую,
Хочу лишь письмена читать.
И запись всякую, простую,
Душой и сердцем принимать.
24.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112405803
Елизавета Васильевна 07.09.2018 07:41 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 07.09.2018 09:40 Заявить о нарушении