Где тропинка, где ходишь
Я ищу тебя долго,
Я ищу тебя в мыслях,
В любую погоду.
В ясный день, или слякоть,
В холод жгучий, иль дождь.
Порой хочется плакать,
Где найти, где живёшь...
Где тропинка, где ходишь,
О чём думаешь ты...
Ко мне путь не находишь,
Все разрушил мосты.
В колосках золотистых,
Был проложен наш путь.
Там под небом под чистым,
Ту б тропинку вернуть.
Автор Вера Комбарова - Павленко
январь 2017г
Свидетельство о публикации №117112405779