Вологда

Сложно сказать, и поверить и вам,
Что есть далёко мой друг где-то там,
В городе,
Где резной палисад.
Что тут сказать, далеко это, да,
Может, и я не спою никогда
В городе,
Оказаться где рад...

Вот почему слышал в песне лишь я,
Как поживают такие края,
В городе,
Где ещё не бывал...
И тогда верю я: захочу!
В Вологду я прикачу, прикачу,
В город,
Без меня что устал.

И друг мне скажет: "Привет, это ты!" -
Нет, не подарит, зачем мне, цветы
В городе,
Где резной палисад.
И я пойму, что была мне мила
Вологда, Вологда, как никогда, -
Город,
Что родной, словно брат.

24.11.2017.


Рецензии
солнечно !
вам успехов !

Лом Совершенен   15.01.2018 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам - всяких благ!

Дмитрий Перьков   15.01.2018 22:39   Заявить о нарушении