Пройдёт зима
И вьюга заметёт мою дорогу.
Зима недалеко, я точно знаю,
Не первый в жизни год, её встречаю.
Бураны будут, вьюги и метели,
А сердце будет ждать весну, капели.
И будет грустно на душе, темно, тоскливо,
Да вьюга песни будет петь свои, визгливо.
Длиннее будут ночи и темнее,
Я буду звать весну, - приди скорее.
Зелёный по земле, разбрось наряд,
Весну я жду, весне я очень рад.
Пройдёт зима, не первый год такое,
Но грустно мне немного, я не скрою.
Зима всё гуще, словно для красы,
Мне белым снегом, запорошит, волосы.
24.11.2017 г
Свидетельство о публикации №117112405752