Я жизнь люблю
Ценю прожитый день и каждое мгновенье.
Снежинкой восхищаюсь, мотыльком,
В букашке каждой вижу Божие творенье.
Весной – жду песен соловья,
Хочу услышать вновь кукушку.
И лето радует меня,
И зиму жду как лучшую подружку.
Я в сказочной осенней красоте
Душою Бога ощущала.
Жизнь не закончится моя,
Смерть – это новое начало!
Я жизнь люблю, и это не слова.
За каждый миг я благодарна Богу!
Я христианка! Вера во Христа
Открыла мне на небеса дорогу!
Свидетельство о публикации №117112405738