Они об этом знают...

Испуганная птица с разорванным хвостом,
Влетела и просила спасти семью и дом,
Так значит они знают о миссии людей,
Раз так нам доверяют судьбу своих детей,
И чувствуют и верят,  что где-то в глубине,
Мы помним,  что когда-то парили в синеве,
Что наши руки - крылья,  а тело наше - храм,
Они об этом знают и все прощают нам…


Рецензии