снег
не успеть теперь делать вычеты.
Снежный бум не бум да без роздыха.
Молчаливый бум да без причета.
Тишина кругом в мокром платьице.
Лужи наскоро запотевшие.
Глянь, на деревце что-то ладится.
Снег оборочкой лучше прежнего.
Свидетельство о публикации №117112405663