Вход- запрещён

Глаза - неба  окна.
Распахнуты в сумерки.
Что-то неясное бродит внутри.
Кофе дымит.
Отключены гаджеты.
Тихо Душа  говорит.
Переплетнье воспоминаний.
И ощущения бродят касаясь.
Что-то внутри
раскрыто-доверчиво...
шепчет и шепчет -
не отключаясь...
.......
Кто-то заглянет.
И не пытайся.
Там - под замком -
изнеженность томная.
Для посторонних -
закрытая комната.
Тайное- тайно.
Без прайса.

24.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии