К дальнему следованию
дрожью плыли мировали
молча молча где тропа волча
ложной былью миновали
каплю крови на лавину
камнем к роли половину
больно больно на лету вольно
ладить кровом домовину
выжил вволю в вышине бы
вышел в поле вижу небо
тьма в три слоя а внутри злое
нежилое вижу небо
дрогнет время сгинет вето
мир добрее в синеве-то
вдохом вдохом по слепым крохам
тайным следом в море света
Свидетельство о публикации №117112405634
А по форме, по звукописи - интересно.
Юрий Семецкий 17.12.2017 18:35 Заявить о нарушении