Ноябрит
Обнажила их осень бесстыжая.
Стынет травка,морозцем задетая.
По аллее летят листья рыжие.
Ноябрит.на земле все морозней.
Серый пепел небес все темнее.
Есть свой шик.в этой осени поздней.
Не зимой.полузимком повеет.
Не веселая ,в общем картина.
Птицы в парке и те загрустили.
Но зарделась невестой рябина.
На минуту о стуже забыли.
Свидетельство о публикации №117112405626