ЛИМиНО

Затеплился огонь в уснувшем было сердце!
В душе грустит опять прошедшая весна.
Пришла пора шальной несбывшейся надежде...
Любви пришла опять нежданная пора!

И снова небо выше, дни ярче и светлей!
За облаками нежность далёких лебедей...
В сердце от любви твоей теплей печаль
Дней прошедших, прошлых теперь и мне не жаль!

Так быстротечны дни, минуты - кадры плёнки,
И счастье промелькнёт как паутинки блеск.
Течёт вокруг шум слов по жизненной речонке,
Как шёпот голых веток иль волн потухший всплеск.

И сердцем, видно, я ещё не охладела,
Но холодом метёт продрогшая метель.
Вокруг меня зима – давно всё побелело.
Не тает иней слёз - укращена капель.

Всё надо мне решать теперь самой и быстро
И жить бы надо мне спокойней и умней!
Плачу беззвучным воем из низкого регистра
За нежность слов, удачи с годами всё сильней...


Рецензии