Ответ Пьеро на записки Мальвины
Над листочком склонился Пьеро
Написал бы ответ, но опять неудача
И чернилами плачет перо...
Не слова, а сплошные кляксы,
Получаются у него,
Это Мальвина, наверное, сглазила
С Буратиной.., чтоб его...
Эти струны своей мандолины
Понапрасну наверное рвал,
Я же знал, что она с Буратиной
Затевала свой карнавал...
Жаль, что нету уже Тортиллы,
Очень старая была.., жаль..,
Так бы открыла глаза Буратине,
Что Мальвина - последняя тварь...
Потому, что ему изменяет,
Карабас-Барабас, чтоб его..,
Слава театру, об этом не знает,
"До ля ми".., твой бедный Пьеро...
Свидетельство о публикации №117112405572