я больше не хочу
Никому не интересен этот бред.
Очень много написано мной слов,
Но какая польза от них? один вред!
Каждый раз ставлю точку, и думаю это край.
Но новые строки рождает лист,
Когда твои руки мне дарят рай.
И не существует ни времени, ни границ.
Я больше не хочу жизнь свою напоказ,
Как добровольно тону в море своих грехов.
Как остываю одна без твоих глаз,
Но снова таю от твоих звонков.
Свидетельство о публикации №117112405551