Печальная история
С радостью друзья
Изливали в песне душу
Все жили, как родня
Поделились на сословия?
Что произошло, скажи?
Школы высшего злословия
Рушат наши рубежи?
Древний змий без устали
На Истину всё лжёт
Так народ запутали
Что пустят в расход
Без зазрений совести
Скажут "Так и було"
Нет печальней повести
Чем про тех хохлов
Что распяли Истину
Продали страну
И отплыв от Пристани
Все пошли ко дну!
Свидетельство о публикации №117112400555