Ноябрь

Как прекрасен наш сладкий ноябрь,
Кто бы мог подумать, что будет так.
Что трудности обернутся добром,
Что каждый день мы будем вдвоем.

Ведь неважна погода за окном,
Важней сколько счастья в сердце твоем.
Важно кто отвозит тебя домой,
Где то между осенью и зимой.


Рецензии