Кто-то

Кто-то был ласковее Его, кто-то богаче, кто-то мудрей,
Кто-то заботливее, кто-то красивее, а кто-то сильней.
Кто-то удачливее, кто-то добрее, кто-то нежней,
Но никто не смог стать Его нужней.

Кто-то в постели огонь, кто-то в деле круче,
Всегда кто-то был, и был в своем роде лучшим.
Но никто так и не стал Его любимее и лучше,
И никто другой не смог стать ей мужем.


Рецензии