Уезжаю...

Уезжаю, уезжаю
Из пенатов дорогих.
Всё что дорого бросаю,
Всё повесив на других.

Смогут-ли
продолжить дело
То, что начал я для них?
Есть-ли кто
такой же смелый,
Чтоб увлёк с собой других?

Уезжаю, уезжаю,
Как прощаться не легко.
Что сказать друзьям
- не знаю…
Вы пишите если что!

© Серов Виктор.


Рецензии