Божественно, дыхание дня...

Божественно, дыхание дня!)
Прелестны звуки слов любви...
Ты чувствуешь, как для меня,
Важны признания твои.
               
Ты шепчешь нежно, как волна!)
Ласкает утреннюю тишь.
Тобой одной душа полна!
Ты в воздухе моём, паришь...

Мы - ощущения Любви,
Мы те, кто хочет просто Жить.
Без драк, без споров до крови,
Спокойно, преданно любить...



24.11.2017.


Рецензии